国产一区二区

国产一区二区:产业园

为增强航空港实验区对全省、全市产业升级转型的推动作用和辐射带动能力,2017年底,产业园子集团正式成立,以河南省临空产业园发展有限公司(以下简称“临空产业园”)为管理平台,深耕智能终端、生物医药、大宗商品交易、光电显示等核心产业,多元布局,引领产业发展,持续推动航空港实验区产业升级、产城融合战略目标的实现。

智能终端(手机)产业园

智能终端手机产业园ABCDE区总建筑面积约116万平方米,目前园区已初步形成“手机整机制造、配套配件生产、软件开发、交易展示、商贸物流”为一体的智能终端全产业链集群,对区域发展的支撑作用显著增强。同时已成为航空港区非苹手机主要的生产基地,未来将打造百亿级智能终端产业集群,由单一手机制造向研发设计、显示、物流等全产业链布局方向拓展,成为河南智能终端产业走向全球的窗口。

郑州临空生物医药园

郑州临空生物医药园是河南省内在建的最大规模的生命科学与生物技术研发生产创新创业基地,项目整体规划约2000亩,一期占地约384亩,约12万方厂房已实现交付,园区搭建以“新药筛选检测平台、动物药物评价平台、大分子中试生产服务平台、小分子CMC制剂研究平台、细胞技术服务平台 ”为核心的五大专业公共技术服务平台,成为河南省第一个同时符合美国FDA、欧盟EMA和中国CFDA GMP标准的大分子药物CRO/CMO平台,填补了中原地区行业空白,为入园企业构建起全国稀缺的专业化转化服务通道,提供全流程的创新研发生产支持,通过平台公共服务属性,降低高技术、高成长、高附加值企业的重资产重复投入,助推其高速发展,解决其从研发到产品上市之间产业化的瓶颈。未来,郑州临空生物医药园将园区逐步打造成集研发、孵化、生产、物流、销售于一体的生物医药产业基地,并成为我省生物医药产业引领基地和全国知名的生物技术创新基地。

兴瑞大宗商品供应链产业园

兴瑞产业园.webp

郑州航空港大宗商品供应链产业园包括三大个功能组团:大宗商品交易中心、总部产业基地、综合配套平台。为入驻的大宗商品供应链上下游企业提供交易、办公、金融、信息及配套商业等一站式服务及整体解决方案。其中大宗商品交易中心率先建设,包括交易中心、金融服务中心、信息数据中心,是产业园的核心功能区,将成为大宗商品贸易企业及上下游企业的办公地、注册地、结算地、管理运营地。郑州航空港国际大宗商品供应链产业园将推动郑州航空港经济综合实验区产业升级和结构调整,建成区域贸易中心、金融中心和结算中心,形成贸易、金融、信息、文化高度集聚的大宗商品供应链生态圈,带动中原经济区的经济、科技与文化产业的协调发展。

光电显示产业

光电显示产业园建设项目(华锐光电项目)占地面积约合500亩,一期总建筑面积约34.57万平方米,主厂房为钢结构形式。项目建成达产后可实现年产值约80亿元人民币,填补河南在新型显示产业领域的空白,也将改变航空港实验区“缺芯少屏”的局面,实现区内自产显示屏,对促进河南产业结构的转型升级,打造先进制造业集群具有十分重要的意义。

未来,产业园子集团将继续秉持“严谨求实、开放包容、激情投入、勇于担当”的国产一区二区精神,建成集规模发展、产业链条、市场应用为一体的智能终端(手机)产业集群;集研发、孵化、生产、物流、销售于一体的生物医药产业基地;集贸易、金融、信息、文化高度集聚的大宗商品供应链生态圈;集TFT液晶显示面板、导光板、精密冲压等配套产业于一体的新型显示产业集群,加快推进产业项目的落地和孵化成长,为产城融合打下坚实基础。


国产一区二区-在线播放视频一区二区-国产亚洲精品线视频