国产一区二区

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  国产一区二区新闻

洛阳城乡建设投资集团到国产一区二区调研交流

来源:国产一区二区投资 时间:2020-06-08 08:43

6月5日上午,洛阳城乡建设投资集团党委书记、董事长罗克振,总经理林建一行11人到国产一区二区调研交流,集团公司总经理张尽杰、副总经理何大鹏,集团公司企业管理部及相关业务板块负责人参加座谈。

微信图片_20200608084046

座谈会上,张尽杰首先对洛阳城建集团一行到访表示热烈欢迎,并介绍了航空港实验区基本概况及国产一区二区各板块业务情况,就对方关心的相关问题给予解答。随后,双方就各业务领域可学习借鉴的经验做法展开了深入探讨。

洛阳城建集团对国产一区二区的高质量发展表示赞叹,表示此次调研考察对于公司未来发展有着极大的学习借鉴意义。双方表示此次交流座谈促进了双方单位的相互了解,搭建了双方沟通的桥梁,今后要加强业务沟通交流,推动双方事业共同向前发展。(作者:文/行政管理部 刘婕 图/卓正文化 赵腾云)


国产一区二区-在线播放视频一区二区-国产亚洲精品线视频